Problema: La columna "Valor" de la pantalla de Socios muestra el doble después de una sola transacción.
Solución: Haz clic en la suscripción de ese usuario. A continuación, haz clic en el número de transacciones de esa suscripción. Añade lo siguiente al final de la URL que aparece en la barra de direcciones y pulsa Intro: &include-confirmations. Elimina la transacción con el estado “Desconocido”.
Explicación: Existe un error conocido por el que, a veces, estas transacciones de confirmación ocultas no se establecen correctamente en 0 cuando se completa una transacción. Estamos trabajando para solucionar este problema y esperamos tener pronto una solución permanente.