Menu supplémentaire

Achetez MemberPress dès aujourd'hui ! Commencez à être payé pour le contenu que vous créez ! Obtenir MemberPress maintenant
  1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. FAQ
  4. FAQ sur les licences et les prix
  5. Que se passe-t-il si je déclasse mon plan MemberPress ?

Que se passe-t-il si je déclasse mon plan MemberPress ?

Lorsque vous rétrogradez votre plan d'abonnement MemberPress, il y a deux différences notables :

  • Votre nombre d'activations de site sera réduit
  • Vous pouvez perdre l'accès au téléchargement et à la mise à jour de certains modules complémentaires s'ils ne sont pas disponibles sur le plan inférieur.

Veuillez tenir compte de ces deux facteurs lorsque vous décidez de rétrograder ou non votre abonnement. 

Pour plus d'informations sur ce qui est pris en charge pour chaque plan, voir notre
Caractéristiques du plan.

Changer d'édition du plugin

Un changement de forfait n'affecte pas le plugin MemberPress installé sur votre site. Remplacez-le par la version correspondant à votre nouveau forfait, puis activez votre nouvelle clé de licence. Comment mettre à niveau ou rétrograder votre édition MemberPress présente chaque étape.

Cet article a-t-il été utile ?

Articles connexes

fille de l'ordinateur

Achetez MemberPress dès aujourd'hui !

Commencez à être payé pour le contenu que vous créez.