Si cancelas tu suscripción, tu licencia seguirá activa hasta que finalice el periodo actual. Esto significa que tendrás acceso hasta que caduque tu última transacción. Cuando caduque la transacción, no se te volverá a cobrar y tus licencias quedarán inactivas.
MemberPress le enviará un correo electrónico recordándole con antelación que su suscripción expirará en breve.
Ten en cuenta que solo podrás acceder a todas las funciones de ’MemberPress» si dispones de una licencia y una suscripción activas. Para obtener más información, consulta
¿Qué ocurre cuando finaliza mi suscripción? y MemberPress Condiciones generales