Si vous résiliez votre abonnement, votre licence restera active jusqu'à la fin de la période en cours. Cela signifie que vous y aurez accès jusqu'à l'expiration de votre dernière transaction. À l'expiration de cette transaction, vous ne serez plus facturé et vos licences seront désactivées.
MemberPress vous enverra un e-mail vous rappelant que votre abonnement expirera bientôt.
Veuillez noter que toutes les fonctionnalités de ’ MemberPress » ne sont disponibles qu’avec une licence et un abonnement actifs. Pour plus d’informations, consultez
Que se passe-t-il lorsque mon abonnement prend fin ? et MemberPress Conditions générales d'utilisation