Si no puedes activar tu licencia porque se ha alcanzado el límite de uso, o si quieres desactivar tu licencia en un sitio antiguo y trasladarla a uno nuevo, solo tienes que hacer lo siguiente:
- Diríjase a su Página de la cuenta.
- Junto a su clave de licencia, haga clic en el botón Desactivar todo botón.
- Su clave de licencia quedará liberada y ahora podrá activar la licencia en otro lugar.
Si necesita más ayuda, visite nuestra página de ayuda.