Si vous ne parvenez pas à activer votre licence parce que la limite d'utilisation a été atteinte, ou si vous souhaitez désactiver votre licence sur un ancien site pour la transférer vers un nouveau, procédez comme suit :
- Dirigez-vous vers votre Page du compte.
- À côté de votre clé de licence, cliquez sur le bouton Désactiver tout bouton.
- Votre clé de licence est libérée et vous pouvez maintenant activer la licence ailleurs.
Si vous avez besoin d'une aide supplémentaire, consultez notre site page de soutien.