Se você não conseguir ativar sua licença porque o limite de uso foi atingido, ou se quiser desativar sua licença em um site antigo e transferi-la para um novo site, basta seguir estas etapas:
- Dirija-se ao seu Página da conta.
- Ao lado de sua chave de licença, clique no botão Desativar tudo botão.
- Sua chave de licença será liberada e você poderá ativar a licença em outro lugar.
Se precisar de mais assistência, visite nosso página de suporte.