Von Zeit zu Zeit erreichen uns Meldungen, dass Nutzer unwissentlich gelöscht oder von der Website entfernt wurden.
Im Folgenden finden Sie eine Liste der bekannten Ursachen für dieses Problem. Es gibt wahrscheinlich noch weitere, aber dies sind diejenigen, die uns bislang bekannt sind.
- Der Website-Betreiber, Entwickler oder Webhost stellt die Website-Datenbank aus einem alten Backup wieder her (wodurch neue Daten verloren gehen). Man kann nicht viel tun, um dies zu vermeiden, außer vielleicht häufiger Backups zu erstellen oder einen Dienst wie VaultPress zu nutzen, bei dem man gezielt auswählen kann, welche Daten wiederhergestellt werden sollen.
- Der Eigentümer der Website, der Entwickler oder der Webhoster hat eine Staging-Datenbank auf die Live-Site übertragen. Dadurch wurden einige Daten der Staging-Site mit Daten der Live-Site überschrieben.
- Der Eigentümer der Website oder der Webhoster hat das Datenbank-/Objekt-Caching aktiviert, wodurch einige Konten durch POST-Daten einer neuen Anmeldung überschrieben werden (am häufigsten bei WP Engine oder GoDaddy). Dies ist extrem schwierig zu reproduzieren, aber die Deaktivierung der Datenbank/Objekt-Caching behebt es.
- Um dies zu lösen mit WP EngineDeaktivieren Sie das Object Caching in den Einstellungen Ihres Control Panels für Ihre Website, oder wenden Sie sich an den Support und bitten Sie um die Deaktivierung des Object Caching.
- In Bezug auf GoDaddy Verwaltetes Hosting, dies lässt sich nicht deaktivieren. Wir empfehlen einen Wechsel zu einem neuen Host, da der Support von GoDaddy nicht bereit ist, bei Caching-Problemen zu helfen. GoDaddy kann Sie auf seine Shared- oder Business-Hosting-Tarife umstellen, bei denen dieses Caching nicht erzwungen wird. Nach der Migration vergessen sie jedoch manchmal, die Caching-Skripte zu löschen. Stellen Sie daher sicher, dass sie diese nach der Migration entfernen … andernfalls werden Sie wieder mit dem gleichen Problem konfrontiert sein.
- Ein anderer Administrator der Website hat das Konto versehentlich gelöscht und dir nichts davon gesagt.
- Die BuddyPress/BuddyBoss-Option, die es Benutzern erlaubt, ihre eigenen Konten zu löschen, ist aktiviert. Schalten Sie diese Einstellung aus, um dies zu verhindern.
- WooCommerce Die Aufbewahrung persönlicher Daten ist nicht auf unbestimmte Zeit eingestellt. Setzen Sie dies auf unbestimmt, um dies zu verhindern.