De vez em quando, recebemos relatos de que usuários foram excluídos ou removidos do site sem saber.
A seguir, apresentamos a lista das causas conhecidas para que isso ocorra. Provavelmente há outras, mas essas são as que conhecemos até o momento.
- O proprietário do site, o desenvolvedor ou o provedor de hospedagem restaura o banco de dados do site a partir de um backup antigo (o que resulta na perda dos dados mais recentes). Não há muito o que fazer para evitar isso, exceto, talvez, fazer backups com mais frequência ou usar um serviço como o VaultPress, no qual é possível escolher seletivamente quais dados restaurar.
- O proprietário do site, o desenvolvedor ou o host da Web enviou um banco de dados de teste para o site ativo. Isso faz com que alguns dados do site de teste substituam os dados ativos.
- O proprietário do site ou o host da Web tem o cache de banco de dados/objeto ativado, fazendo com que algumas contas sejam substituídas por dados POST de uma nova inscrição (mais comum no WP Engine ou GoDaddy). Isso é extremamente difícil de reproduzir, mas a desativação do cache de banco de dados/objeto corrige o problema.
- Para resolver isso com Motor WPSe o seu site não estiver em conformidade com as regras de segurança, desative o cache de objetos nas configurações do painel de controle do site ou entre em contato com o suporte e solicite a desativação do cache de objetos.
- Quanto a Hospedagem gerenciada da GoDaddy, isso não pode ser desativado. Recomendamos mudar para um novo provedor de hospedagem, pois o suporte da GoDaddy não está disposto a ajudar com quaisquer problemas relacionados ao cache. A GoDaddy pode transferir você para seus planos de hospedagem compartilhada ou empresarial, que não impõem o mesmo cache obrigatório. Mas, após a migração, eles às vezes se esquecem de excluir os scripts de cache; portanto, certifique-se de que eles removam esses scripts após a migração… caso contrário, você acabará enfrentando o mesmo problema.
- Outro administrador do site excluiu a conta sem querer e não avisou você.
- A opção BuddyPress/BuddyBoss para permitir que os usuários excluam suas próprias contas está ativada. Desative essa configuração para impedir isso.
- A retenção de dados pessoais do WooCommerce não está definida como indefinida. Defina-a como indefinida para impedir que isso aconteça.